Ода Героям

2020
Из цикла "Оды Победы"
к 75 летию окончания Второй Мировой Войны
Цикл посвящается моему деду - Ветерану тыла- Николаю Егоровичу.

О них каждому знать в России стоит,
Легенды Воздушных боёв и заруб.
Трех звездные Красноармейцы-Герои
Покрышкин и Кожедуб.

Гордость России, гордость наша,
Символ побед, как Олимпийский мишка,
Пилоты Высшего пилотажа
Кожедуб и Покрышкин.

Припев:
Ода эта, как бомба взорвётся
Прозвучит в исполненье всех групп,
А после всем миром хором споётся:
"Покрышкин и Кожедуб".
Взрывной волной она накрывает,
Поют оду девчонки, мальчишки.
Каждый в России фамилии знает:
Кожедуб и Покрышкин.

Дружбы мужской они чтили устои,
В бою врагам наступала крышка.
Трех звездные Красноармейцы-Герои
Кожедуб и Покрышкин.

Эй, Американцы, сильна Ваша тема,
Но готов я поспорить на зуб!
В сотни раз круче Бэтмена, Супермена
Покрышкин и Кожедуб

Припев:
Ода эта, как бомба взорвётся
Прозвучит в исполненье всех групп,
А после всем миром хором споётся:
"Покрышкин и Кожедуб".
Взрывной волной она накрывает,
Поют оду девчонки, мальчишки.
Каждый в России фамилии знает:
Кожедуб и Покрышкин.


Рецензии