Что-то, что возможно заставит задуматься

Не ты хозяин мира.Не ты хозяин вселенной.И не тебе должны все,а ты всем должен.

Это я о том,что смиряться надо перед всем миром.Он огромен,и один ты справиться ни с чем не сможешь.А если гордым будешь?Тогда как сможешь подойти к человеку и заговорить?.

(29.11.20)(21:36)
(Любовь Лихова)

Мы никак не можем помочь себе,потому что жизнь глядя на наши поступки,приходит в ужас и у неё пропадает желание нам что то давать.

(29.11.20)(22:38)
(Любовь Лихова)


Рецензии