Я от себя назойливой устала..

11.12.20
13.40

Я от себя назойливой устала..
Немного раздражаюсь и тону..
Теряюсь и не знаю, где начало,
плыву куда-то иль иду ко дну..
Преодолеть теченье бы скорее
и к берегу в цветах прийти,
под радугой побыть, чтобы нежнее
в тебя войти, себя найти..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии