Когда ты Богом заболеешь

Когда ты Богом "заболеешь",
Оставит хворь, уйдет печаль.
Ты столько дел свершить сумеешь,
"Корабль" покинет свой причал!

"Увидит" он морские дали,
Другие страны, города,
Где ждут Его, порой в отчаянье,
Уж не надеясь на себя.

И рядом будет обязательно
Душа, забывшая покой.
Ты присмотритесь вокруг внимательно -
Увидишь в ближнем образ Мой.

Зажги огнём своим сердечным
Померкший свет другой свечи.
И время станет бесконечным.
Прольётся Свет Его в ночи.

И, позабыв про все приметы,
Что нас связали за века,
Зажгутся  души эстафетой
Его Бессмертного Полка!

17.10.20.


Рецензии