Очередные сто тысяч...

Очередные сто тысяч детей
Я утопил в унитазе -
Не перестану оргазмов хотеть
И сексуальных фантазий!
Просто сегодня она не пришла...
...Или поставила точку?
Вновь однохвостые смыты тела
Ассенизатору в бочку.
Я-то другую, конечно, найду -
Сердце поэта не камень...
...Но лучше тыкать елдою в манду,
Чем теребить кулаками.
 
11.12.20.


Рецензии