Homo est non sapiens

В те стародавние века, где были казнь иль плеть,
Народ спешил на площадь в предвкушеньи,
Галдя и опасаясь не успеть,
Стать зрителем "Диавольского Представленья".

Прошло пять сотен лет, цивилизаций бег,
Но неизменно низменное искушенье,
Всё так же наслаждаясь, шлёт Gif-ки человек,
Где "кто-то там" лишился жизни во мгновенье.

Мусоля и смакуя чью-то смерть,
И боль, и униженья, и плевки,
Как катится чужая голова, смотреть,
И восторгаться, глядя на кровавые кишки....


Рецензии