Просто красивые мысли

(6/12/20)(20:24)-(20:31)

Нет слов.
Слова мои,застыли в пространстве Вселенной,где-то на строчках невидимого нам мира.
Там,где потерялся свет Солнца.
Там,где светит лишь Луна в холодной темноте среди тысячи звёзд.
И мы,люди,не способны достичь чистого душой эфира
Ибо надо было следить куда уходили наши корабли с мистической гавани.

Если не остаётся слов,тогда остаётся лишь молчаливая душа,которая никому и ничего не хочет говорить.Остаётся душа,которая хочет поддержки от людей,мало кто даёт её, и много кто закрывают дверь перед просящей душой.

©Любовь Лихова.


Рецензии