За всё, что было не со мной

За всё, что было не со мной.
Кому ты отдавала ласку.
Шептала , мой ты дорогой.
При встречи потаённой, здравствуй.

За все потерянные годы.
За не гулянье под луной.
И те утраченные ноты.
Что не сыграл по ним с тобой.

Пусть расплескалось это чувство.
Но миг был и подарен мне.
Любил и вспоминаю с грустью.
А ненавижу лишь во сне.

Быть благодарным?, странно это.
Смешон, кто не познал любви.
И всё ж ты мной была согрета.
Пусть хоть на миг, средь тишины.


Рецензии