В безмолвии смотрю в Твои глаза

В безмолвии смотрю в Твои глаза,
Из сердца тихо катится слеза..
Настрою я  струну своей души,
Чтобы услышать голос Твой в тиши.

Проникни вглубь, где нет ни "да", ни "нет".
Лишь там найду я для себя ответ.
Доверишь ношу тяжкую Твою,
В ответ свои проблемы отдаю.

Тогда и боль и радость пополам!
За жизнь такую многое отдам..
Хочу Твою лишь волю  исполнять,
Попробую Твоею частью стать...

На свете лучше Друга не сыскать.
Кто так умеет сердцем доверять,
Собою наполняя мой сосуд.
Смотрю в Твои глаза  - они не лгут.

29.10.20


Рецензии