11 декабря - День гор

"Лучше гор могут быть только горы!"-
Так сказал советский поэт.
С пой поры ни пляжи, ни море
Не заменят мне горный хребет.
Под ногами где шлак, а где камни,
А где просто растительность гор.
Но другой уже воздух вдыхаю,
И другой для глаза обзор.
Чуть повыше взойду я по склону
И упрусь я в шикарную даль.
Необъятье в душе всё затронет,
Разожмётся эмоций спираль.


Рецензии