Конечно это не война

Конечно это не война -
Не перестанем жить надеждой,
Что испытанием нам дана
Болезни вспышка, как и прежде.

Конечно мы продолжим жить,
Растить своих детей и внуков,
Но пандемию не забыть,
Как боль утраты, боль разлуки.

И мы конечно будем петь
И танцевать, любить и верить,
Что неминуемая смерть,
Всего лишь – в мир получше двери.

Наступит день – помянем всех,
Кому дыханья не хватило.
И что «быть на  высоте»
Жизнь будем строить с новой силой


Рецензии