другу...

Что происходит в этом подлом мире?
Есть бог на свете или нет?
Мир схож на дикую стихию,
Увы, ты не найдёшь точный ответ.
Ты не найдёшь ответы на вопросы
Когда и почему, зачем и как
Это глубокая в сердце заноза
Свою боль всю сожми в кулак.
Вытри жгучие слёзы, сядь возле зеркала
Там самый преданный слушатель.
Если мысли твои исковеркались,
Не молчи, правила пробуй разрушить
Правил нет-они только формальности
Чтоб людьми управлять легко.
Да валите все! К черту! Проваливайте!
Не держу больше в горле ком!
Слёзы хлынули. Капля-за океан.
Голос рвётся с груди. Шёпот-на крик.
Хочу верить, что жизнь бумеранг
И каждый кто ранил-теперь жизни должен
Это неправильно!
Когда родители хоронят сыновей
Бабушки провожают своих внуков
И за окном становится темнее-
Смерть приходит внезапно и без стука.
И кажется-жизнь только началась!
Впереди будет столько мгновений!
Короткой жизни нить оборвалась.
Закрыл глаза. Тело рухнуло без движения.
С ним рухнула вера в хорошее
Разбились сотни сердец и душ
Жить теперь с болью и ношею
Хочется верить не ты! Ты-живешь!
Очень больно... но скоро уйдёшь.

Сколько любящих и помнящих тебя сердец-
Столько лет ты не будешь забыт.
Никогда не узнаешь когда твой конец
И кто будет о тебе память хранить.


Рецензии