Концепция Творчества

Я пишу сложные стихи на порядок сложнее, чем у Пушкина.
Чем я руководствуюсь?
Чем сложнее стихотворение, тем сложнее его продать,
 а значит тем больше мне за него заплатят.
У меня есть банковский счет для издательства.
Рост суммы на него вот-вот начнётся.


Рецензии