Господи, сохрани

Ласковая и нежная,
добрая душа.
Тихая и прежняя,
аленькая моя.

Ласточка красивая,
розочка любви.
Вечная, добрая, сильная,
сам Господь благословил.

Ангелом я с тобою
тебя обнимал горячо.
Душа ты моя, не скрою!
С Богом твори добро.

Нет. Не поцелую,
сколько меня не проси.
Я буду молиться. Молиться.
- Господи, сохрани.


Рецензии
В жизни благодарным надо быть
и душу от обид беречь,
и раскрывать,
чтоб тебя любили
и боготворили.
.

Хрисула Чамчиди   11.12.2020 17:39     Заявить о нарушении