Я отвечу

Люби меня такой,какая есть.
Люби,каприз мой каждый предрекая.
Не нужно сеять в сердце моё лесть,
Люби душой,доверие внушая.

Идёшь ко мне? Уверенно иди
И сей любовь,она важна,ты знаешь!
Ты сей,оставив страх весь позади.
Удел мужчин: что сеешь - получаешь!

Ведь сердце женщины - богатая земля,
В него посеяв - щедро пожинаешь.
Улыбку - солнце,а агрессию - змея...
В ответ всё приумножит,представляешь?

Люби меня,какая есть люби!
Люби душою, страстно обнимая!
Свои эмоции хорошие дари,
А я отвечу, всё приумножая!


Рецензии