***

Холодный ветер окна барабанит,
Я мыслям вновь отдал себя всего,
Как много человека в жизни ранит,
Как мало в этой жизни нам тепло.

Я безучастие души своей прославив,
Вовек скитальцем миру объявлюсь,
Ведь я давно искру мою истратив,
Взлететь от мира этого стремлюсь.

Я стал давно чужим и непонятным,
С собой не в силах справиться в ночи,
Потерян пыл, который был азартным,
И все скучнее тянутся мне дни.

Теперь когда так призрачно и слабо,
Пытаясь боль внутри всю отпустить,
Я ощущаю будто жизни мало,
Что б новую начать и сотворить.

Мадагов

декабрь, 2020


Рецензии