Тонких лилий на плечо

Запах твой, кольцо…
    заколка
В сердце колет горячо -
Мне оставлена иголкой
Тонких лилий на плечо…

Мне поставлено клеймо
И не смыть - до окончанья?
Твоё горькое вино...
Греть мне пальцы
               над свечами!


Рецензии