Возвращение к истокам

Услышьте уверенный голос внутри,
Он воет и шепчет:"смотри же,смотри."
Ты вновь избегаешь холодного ветра,
Я мысленно вижу только лишь лето.

Пытаюсь уйти и от той пустоты,
Что лишь убивает во мне все мечты.
Я помню лишь то, что должна быть сильней,
Пока я своих не достигну морей.

Духовно мы люди - физически звери,
Намерение, цель - отличит от последних,
Сверкаем как солнце, но только от счастья.
Сгораем, когда разгораются страсти.

И те всех сильней, кто обуздали
Мысли свои, управлять ими стали.
Вселенная вечна? Реальность реальна?
Беспечность нужна только в самом начале.

Скоростных изменений, разумности век,
Развития -пика достиг человек.
Обретаем ту нить, что давно потеряли?
Отражение себя найдём в том,что встречаем.


Рецензии