Не отступать

 Не отступать и не сдаваться
Идти до цели прямо в даль,
Когда нам трудно улыбаться
Не говоря о чем печаль.
Стараться быть тем
Кем ты хочешь
Играть судьбою и собой,
Ходить под Богом,
И не очень гордится тем,
Что сделано тобой.


Рецензии