Не живите...

Не живите бедами, горем и страданьями.
Вы живите радостью, что сокрыта в них.
Небо достигается веры испытаньями.
А Любовь с недеждою - помощь для святых.

Скорби - не иллюзия, горе - не фантазия,
И страданья тяжкие не приснились нам.
Но коль с волей Божией будем мы в согласии,
Он спасенья радостью нас наполнит Сам.

Не смотри на горести, беды и страдания.
Встреча со Спасителем ожидает нас.
Вечно будем с Господом в Небе всем собранием.
Искупленья нашего очень близок час.


Рецензии