Мировое кино

Я непознанной сказки открою сюжет,
Мне в него удалось окунуться.
Для кого-то мои откровенья секрет,
Для иного – лавиной польются.

Будет сердце моё, полыхая огнём,
Удивляться такому теченью…
Он мечтал обо мне, я мечтала о нём,
Исключенье нашло исключенье.

А иначе на свете и быть не могло,
Всё известно Творцу от Начала.
Он прокрутит для нас мировое кино,
Я Ему этот фильм заказала!


Рецензии