Для подъёма аппетита

Новости про гадости приятно
ежедневно утром узнавать.
Канал Первый врёт, что всём понятно.
Там умеют только смаковать.

Соловьев Владимир, бодр, проснулся.
открывает утром свой эфир.
Гадостям широко улыбнулся.
У него из мерзостей есть пир.

Снова у Америки проблема.
В Вашингтоне делают не так.
Гадости - любимейшие темы.
Соловьев не попадет впросак.


Рецензии