Доказательство

Бараны на Волка опять в суд заявление подали, чтобы его наконец-то за разбои
На баранов окончательно сурово наказали.
Волк на суд явился, после его обвинения нисколько не смутился и к судьям
Обратился: Да, я больше всех в лесу потратил своих сил, чтобы величие баранов
Прославлять, значимость их в диетическом питании повсюду применять!
Это на своей шкуре я проверил, рискуя здоровьем, возможным заворотом кишок,
Всю величину полезности баранины измерил.
Теперь все диетстоловые взяли мои результаты опытов на вооружение и ни у кого
Против этого до сих пор не возникло возражения.
В доказательство, я же подкладываю вам не свинью, а во всём мире применяемые
В диетпитании, баранов.
Так в чём же бараны видят вину мою, зачем же суду слушать интриганов?"
Суд с доводами Волка согласился и на обед с приготовленной бараниной дружно
Удалился.
Громче всех про величие баранов тот нынче брешет, кто только их и режет.


Рецензии