левая хромает

или с лыжей навернулась
или каблуки не тянут
или перегрузила в любом случае повод разгрузить
хурму можно пить  надкусил и тянешь
шикарная вещь
настолько зрелая сок в кожуре
в кабинете все верх ногами
владимир и олег работают быстро
но забыли форточку для шкафа
не представляю как здорово будет выглядеть
детки радовались шумно
пока я чесала в затылке как мне такую прорву цветов перенести
они вчетвером
освободили два шкафа и четыре окна
почему с возрастом человек так гаснет
никите надо купить свитер
трудно видно в семье с деньгами
в одной футболке всю зиму
старший из пятерых
спать хочу
боже как же я хочу спать
вчерашний проект меня угробил
и ещё один впереди
было бы круто канатная дорога через ишим
чем мы хуже
швейцарии
там что ни метр достопримечательность
вот бы наши кочки да болота
в резерваты для водоплавающей
а мы то что есть перехлестали
охотники хреновы
сегодня я  не люблю тебя
человек
все дороги твои
заканчиваются
заборами


Рецензии