Обоюдное желание

Сегодня тест сдаём мы на любовь.
Состоится наше бракосочетание.
Мы повторяем вновь и вновь:
- Союз наш - обоюдное желание.

Пусть розы расцветут зимой -
Доказательством любви великой.
Мы одно целое. Ты моя. Я твой.
Не будет наша жизнь безликой.

Осилим всё: построим дом,
                посадим дерево, 
Родим детей и воспитаем.
Тот кто по-настоящему влюблён,
Конечно, нас всецело понимает.

30 ноября 2020


Рецензии
Замечательно написано.
Вдохновения вам.

Светлана Тетеревлева 2   24.10.2021 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.