На том стояли и стоим!

Возьмёмся за руки, друзья,
Хотя бы просто виртуально.
А по другому нам нельзя,
Иначе будет всё печально.
Всех разогнали по домам,
Одели в маски и перчатки,
Общаться запретили нам,
Жизнь, как игра в большие прятки.
Страх, боль, тревога, пустота-
Вот, что нам в души заселили.
Хотят, чтоб мы всегда так жили.
А для элиты -красота!
С экранов всюду льётся ложь,
Всё хорошо у нас, отлично.
Ну, а вопросы задавать
у нас,- ведь это неприлично.
Не будем поддаваться страху,
В единстве только победим,
Хоть виртуально, но все вместе.
На том стояли и стоим!


Рецензии