Право на власть

Кто же имеет
право на власть?
Право на благо?
Право на имя?
Тот кто имеет:
право сказать!
Выбросить Слово
в толпы немые.

Кто же имеет
право сказать?
Право услышанным
быть повсеместно?
Тот кто имеет
деньги и власть,
Все остальные -
Тут бессловесны.

Где же найти мне
деньги и власть?
Право на толп
неприкаянных уши?
Нужно душою
тихо пропасть,
Чтобы чужие
сглатывать души...


Рецензии