Устал

Уже не знаю что надо от жизни ,
Даже в сигах радости нет.
И уже не слушаю грустные песни ,
Но у жизни до сих пор серый цвет.

Будни мои окрашены в серый ,
В нем мои мысли , и даже мечты.
Может и с виду я красно-перый ,
Но внутри я исчадие тьмы .

И может ты веришь что мне можно чем-то помочь ,
Но я точно знаю ,
Мне уже никак не смочь ,
Превратиться в пушистую заю.

И даже мысли о тебе не спасают ,
Я думаю мне ничто не поможет ,
И даже мыслители не знают ,
Что помочь мне всё-таки сможет.

И может все не так плохо ,
Но и не хорошо .
В сердце мне одиноко ,
А снаружи чужо.

Может я жить не хочу ,
Но и не хочу умирать .
И от усталости даже кричать не могу,
Мне остаётся только молчать.


Рецензии