Последствия Красоты

Красота не гарантия прочности.
Пусть красивая ваша жена.
В отношениях множество сочности.
Дети есть, пьётся чаша вина.

Без душевной, волнующей близости
слишком хрупок ваш разный Союз.
У красавицы множество низости.
Непосилен супружеский груз.

Что же будет? На всё Воля Божья!
Пусть на пузе красавицы крест.
Есть у ней близ заточенный ножик.
Вдруг да глупость она свою съест.


Рецензии