Танго

Старых глаз не обманешь улыбкой:
"Ну-ка,внученька,что там у вас?
Топлен дом ли,зима ли в накидке?"
И с тревогой глядишь каждый раз.

Это время словцом не богато,
Только денежки крепко куёт;
Мы о них и не знали когда-то,
А теперь каждый "гномика" ждёт.

-Золоти,золоти этот вечер,
Чтоб уборист был новый рассвет.
Жизнь,она всё равно-место встречи,
Даже если от сказки лишь след.

Даже если усталою ношей...
Танго,танго!Движений полёт!
Заметает дней прошлых пороша,
Но у сердца как прежде не лёд.

  11.12.20.


Рецензии