Прости и спаси

          Надейся на Бога и сам не плошай
          И душу свою ты не всем открывай
          Ищи свое место и с Богом сверяй
          Пусть жизнь будет светлой
          Дорога прямой,поменьше ощибок
          Пусть друг будет чист и в связке одной
          Чтоб Божьи законы мы чтили и знали
          Как нам поступать пусть Господь вразумит
          Чтоб прощали мы всех, не злобными  были
          Чтоб с тяжкой сумой по Земле не ходить
          Обрящеши  Бога и будешь живой
          И будешь счастливым с хорошей судьбой
          Душе все больнее,тоска нас гнетет
          За Землю родную,печется народ
          За каким поворотом,в какой стороне 
          Кто это подскажет мне и тебе
          О если бы раньше мы к Богу пришли
          Сердечные раны с молитвой ушли
          Ты прости нас Создатель
          Что слова все пусты...
          Говорит нам Господь,
          Покайтесь, прощю
          Сердечные раны я Вам отпущю,
          Чтобы это случилось,должны мы понять
          И веру Христианскую нам нужно принять
          Так было всегда и в тяжкие дни
          Мы всегда говорили Прости и Спаси
          
         
         
         
         


Рецензии