Живое пламя Сеанс транс гипноза

Телефонные звонки. И гудки, гудки, гудки.
Мозг насилуют гудки. В такт пульсируют виски.
Запрещу себе звонить, слышать, видеть, говорить.
Номер, вызов и отбой. Это был уже восьмой.

Голодный взгляд. В крови твой яд.
Впадаю в транс. Гипноза глаз.

Между телами живое пламя. И яд в крови. 
Живое пламя сжигает храмы. Моей любви.
Между сердцами, как берегами, горят мосты.
И ни словами, и ни телами их не спасти.

Живое пламя между телами. Но яд в крови.
Острее грани между словами. Лишь надави.
Живое пламя не сбить губами. До хрипоты.
Между измученными нами мир пустоты.

Голодный взгляд. В крови твой яд.
Впадаю в транс. Гипноза глаз.

Голос в трубке объявил: «Абонент о вас забыл».
Выбивают ритмы бубна: «Она больше не доступна».
Может встретимся в толпе мчась по каменной тропе.
Среди улиц и прохожих. Непохожих и похожих.

Голодный взгляд. В крови твой яд.
Впадаю в транс. Гипноза глаз.

Между телами, как этажами, навис бетон. 
Мы погрузились. Мы провалились в кошмарный сон.
Между сердцами, как берегами, горят мосты.
И ни словами, и ни телами… Когда пусты.

Острее грани между сердцами. Лишь надави.
Живое пламя не сбить спиртами. Как ОРВИ.
За край ступая уйдем из рая. Пав с высоты.
Живое пламя залить стихами не сможешь ты.

Голодный взгляд. В крови твой яд.
Впадаю в транс. Он дарит шанс.


Рецензии