О страхе

~ Который год на перепутье
Ты,не решаясь сделать шаг,
Стоишь на месте как безумец
На деревянных костылях.
Все губит страх,
Но жив досель вопрос извечный -
Куда идти?
Окинуть взором круг беспечный,
Сказать себе – смелей, иди!
Пути Господни не имеют меры -
Нет Юга, Севера, там нет длины.
Лишь шаг имеет здесь значенье
И даль небесной глубины ~


Рецензии