Сюжет позднейшего стиха

Беда ли то, когда волненья,
Её волненья, не мои,
От моего стихотворенья,
Напишут мне свои стихи.

Я их прочту и разволнуюсь,
Душой и сердцем в стих вгляжусь,
Совсем чуть, чуть потренируюсь,
На что-нибудь ещё сгожусь.

Быть может мне романс удастся,
Сюжет позднейшего стиха
И по заслугам мне воздастся,
Тот стих, что пишет лишь она.

11.12.2020 год.


Рецензии