Отгаданная Тайна

Для описания красоты мужчины
Агата Криста всем дала пример.
Есть вьются волосы, отсутствие кручины,
при узких бедрах, плеч широк размер.

И тут я понял, что и сам - красавец!
Так вот чем я привлек свою жену!
Мы дома вечером устроили с ней танец.
По разному сейчас я с ней живу.


Рецензии