чем все хороши

спасибо дорогой
одной мы идём
мы все хромоноги
пока не найдём
лекарство для счастья
что в нас и лежит
кусочком участья
разбившего щит
в борьбе с твердолобым
покоем души
под серою робой
чем все хороши


Рецензии