Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Благодарю!  Благодарю!  Благодарю!
И в нашу жизнь лишь счастье призываю!
Да! Я люблю!  Люблю! Люблю!
И восхищаюсь, и хвалю, Благословляю!

Мы празднуем сегодня наш успех!
И нашу силу знаний!  Нежность!  Верность!
Восторженную яркость новых дней!
И смелость, искренность, и вдохновенность!


Благодарю!  Благодарю!  Благодарю!
Приветствую, нам нужное всем ЧУДО!
И радостно, и искренне люблю –
Всё то, что есть, что было и что будет!


Рецензии