О Лосе

Соловьев руками потирает.
Первый Маска новый Космолёт.
Навернулся! Лучше не бывает!
Вовка с наслаждением орёт.

Пусть взорвутся Маска все ракеты!
Соловьёв шампанского нальёт.
Спит спокойно, голый, не одетый.
И от счастья радостно поёт.

Это поведение понятно.
Вова - православный экземпляр.
Если у соперника погано,
это же Христа Вовану дар.

У него врагов есть миллионы.
Что за океаном развелось.
Соловьева звуки там знакомы.
В год Быка тот будет выть, как Лось.


Рецензии