За годом год теряю веру

За годом год теряю веру
То в справедливость, то в добро,
Дурному следуя примеру
Проблемам проникать в нутро.

Я искупить могу потерю
Души священного огня,
Пока другие люди верят
Хотя бы капельку в меня!


Рецензии