Я разумом страсти свои выжигаю,

Я разумом страсти свои выжигаю,
Стараясь очистить беспутную плоть.
Через боль теша чужих, жизни прихоть.
Бесплодно прекрасные дни прожигаю.
      Я разумом страсти свои выжигаю.
      Хотя не для этого я создана…
      Возможно не разума это вина.
      Плохого нет в том, что чужим помогаю.      
Я разумом страсти свои выжигаю,
Как мало с тобою мы были знакомы.
Плоть изнывает от нежной истомы.
За что жизнь такая я не понимаю.
     Я разумом страсти свои выжигаю,
     Но вряд ли помогут старания мне.
     Находишься ты от меня в стороне.
     От чувства любовного изнемогаю.
Я разумом страсти свои выжигаю,
Стараясь очистить беспутную плоть.
Через боль теша чужих, жизни прихоть.
Бесплодно прекрасные дни прожигаю.
     ………………………………….
     ………………………………….
     Через боль теша чужих, жизни прихоть.
     Бесплодно прекрасные дни прожигаю.


Рецензии