Белле Ахатовне Ахмадулиной

~ Спасибо Вам за нашу жизнь,
За то, чем строки Ваши обернулись,
За высь небесную стихов,
За правды запах запредельный.
За звуки, что наполнят слух,
Когда глазами пробегаешь
Места в колонках Ваших букв,
Тончайших чувств касанье Рая.
За живость образов простых,
Что душу так порою лечат,
За •Цыпочки в Твоём Лесу•
И за •Природы Детские Секреты• ~


Рецензии