Не ваше и было

из обсуждения фотографии развалин Питерского совкового мясокомбината в местах, не столь отдаленных:

Victor Avin: когда надо подкладывать гайки на рельсы, каждый сарай становится памятником.

Валерий Иванов
Не обанкротился ,а его разворовали как и заводы и фабрики.Паразиты

Victor Avin
Валерий Иванов
Как разворовали в 17-м, так разворовали и в 91-м . Не ваше и было.

Владимир Ельницкий: а крысы там были огромные.

Victor Avin:
а роза ветров такая что за 5 км. в направлении "север" невозможно было жить. У нас там студенческая подруга снимала, вот уж точно, там только пить можно было.

Анатолий Букшев
Victor Avin
И в 2021 также и дальше будет разворовываться! Такова объективная реальность нашей жизни.

Victor Avin
Единственная надежда что тогда среднего класса было 0,5%, не успели вырастить в 1913-м году. Сейчас 25% железно есть. Или такое воровство на этот раз закончится взрывом и самоуничтожением страны или люмпен сошлют в резервации а их главарей бесов расстреляют на стадионах.


*************************************

Ирина Жигилей
, 25% у нас средний класс?! Вы о чем? Нет у нас среднего класса, кто дотягивал, после 2014 года медленно превратился в бедных.

Victor Avin
посмотрите на заторы в Мегаполисах. Не 50% как предполагает Президент, но 25% железно есть, или это пятая колонна рассекает. У-ха- ха-ха.Ирина Жигилей

Роговский Анатолий
, а Вы Москву считаете Россией?

Victor Avin
достали споры до усрачки, до гражданской войны. Посмотрите на каждый городок, каждый вылизан, в каждом заторы. Это и бесит врагов. Беситесь хоть усритесь, пардон муа, россия переступила черту невозврата к Хаму. Точка. Тема закрыта.


Рецензии