Сны вечности

Забытые песни веков,
Летят над землей как птицы.
Мы видим лишь часть чужих снов,
Листая жизни страницы.

Кто здесь, кто там, а кто тут.
Не важно, кто твой господин.
Мы знаем всегда, где нас ждут,
А где будешь всегда один.

Вечность смотрит с испугом -
Когда же ты будешь готов ?
Уехать в деревню с плугом,
Разрушить цепочку снов.


Рецензии