Колыбельная

Тишина,темнота обступают...
С неба белые снеги  ниспадают...
Спит Земля в белоснежной постели-
до весны,до журчащей капели...

Мать - дитя в колыбели качает,
тихо песню, свою- напевает.
И ложатся на личико тени,
тихо плачет дитя в колыбели...

"Баю-бай, засыпай, ненаглядный,
мой любимый и самый желанный!
Пусть метели к нам в окна стучатся
и поземкою, белой, ложатся!

Я укрою тебя от метели
в белоснежной, твоей- колыбели...
Баю-бай,спи родной  ангелочек,
вырастай поскорее - сыночек!"

Тишина, темнота обступает,
мать дитя в колыбели качает...


Рецензии