Нельзя сыновей унижать

Нельзя сыновей унижать
Надо с ними считаться
Стараться мир их понять
Больше с ними общаться

Редко, но бывает и так
Что сами отцы виноваты
Воспринял сына не так
А надо складывать факты

Он уже личностью стал
А этого отец не заметил
Момент переломный настал
Программу свою уж наметил

Лишь надо его поддержать
Помочь ему постараться
Если трудно руку подать
Примером для сына остаться!!!


Рецензии