как называется сказка и кто ее герои?

Выгнан кем зайчишка,
Из избушки был?
Заинька в печали,
Бедный загрустил.

Но пришёл на помощь,
Петя- п...к
" Помогу, конечно,
Серенький дружок!"

Подошёл к избушке,
Стал косой стучать.
" Выходи, плутовка
Иль, несдобровать!"

Испугалась л...а,
Петю повстречать.
И пустилась сразу,
Наутек бежать.

Заинька вернулся,
Снова в милый дом.
А урок л....е,
Будет поделом.


Рецензии