Забытая тетрадь. Пожелание

Развейте ветрами печали,
Дождями смойте злость и грусть.
Да будет всё, о чём мечтали,
И даже больше будет пусть! 
Пускай растут цветы желаний –
Ромашки, розы, бересклет.
И с лепестками предсказаний
Пусть будет множество свиданий,
Часов, минут воспоминаний,
Совсем не разочарований,
А только радости букет!
2013 - 2020         


Рецензии