Скороговоркой

Всё суета сует, и Судный день ничем не хуже и не лучше прочих…
Мы нынче тень наводим на плетень лишь от того, что стали дни короче!

Порой весенней или в летний зной и мысли нету, чтоб поторопиться –
Коль кажется порой, глаза закрой, а за спиною крылья, как у птицы...
Привольно от зари и до зари под солнцем греться и в любви купаться
Искрят, переливаясь пузыри.. воздушные, когда чуток за двадцать!

А вот предзимний день, отнюдь... – Не долг! Спешим –
С худой овцы хоть шерсти клок!



————————————————————————————————————————————
 «П-ш Скороговорка Влад Горн» (Светлана Самедова) – http://stihi.ru/2020/09/19/5609


Рецензии
Если овца даст этот клок 😃

Вася Вулканчиков   14.07.2021 20:18     Заявить о нарушении
Да кто же их спрашивает! )

Молодец против овец,

Влад Торн   14.07.2021 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.