Блин в виде солнца

22 декабря - самый короткий день. И солнце пойдет на лето!

Вот такой вот блинчик!
Он - весны гостинчик!
Как лучи - припёка.
Солнце, встань высОко!

Посмотрели мы на блин -
Жаль на фотке он один.
Чтобы стало веселей,
Испечем ему друзей!

2015г.


Рецензии