Ноль часов

Ноль часов, ноль минут, ноль секунд...
Затерялась в просторах Вселенная,
Объявило безвременье бунт,
Наступила пора вожделенная.

В мире сущего хаоса власть,
Полный вакуум в оцепенении,
Будто бездна разинула пасть
В наступающем Лунном затмении.

Даже сердца не слышится стук,
Затаилось у лёгких дыхание,
Мысль застыла, попавшись на крюк,
Обострилось на пике внимание.

Я зажмурю глаза, чтоб сейчас
Оказаться в стране Зазеркалия.
Там под фото моим сотни "класс",
Потому что осиная талия.

И в глазах огонёчки блестят,
Молодая и вечно влюблённая.
Мир мечтами моими объят,
А душа от желаний бездонная.

И у жизни лишь начат разбег,
Сон храним материнской молитвою,
И любовь мне дана в оберег,
Словно щит от врага перед битвою.

Там счастливая я... Только вдруг
Не хватает обычного воздуха,
Разорвался цикличности круг,
Захотелось банального отдыха.

Вдох... И начат привычный отсчёт,
Механизм подтолкнул стрелок конницу
И отправил секунды в полёт,
Обрекая меня на бессонницу.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.